返信元の記事 | |||
【102】 | RE:6畳部屋日記 北の波多野 (2012年07月15日 13時41分) |
||
☆セカさん ごめんなさい!(^^)! イケさんが、四畳半なんていうので、うっかり半畳足してしまいました。(ペコリ) そして、チャーハンですが、お味は塩味?醤油味? 自分はウスターソースを使ってソースチャーハンなるものを作って食べます。 マイタケなんかがあればさらにおk 美味なので一度試してみてね!! |
■ 3,049件の投稿があります。 |
【106】 |
2ndインパクト (2012年07月15日 18時44分) |
||
これは 【102】 に対する返信です。 | |||
☆波多野しゃん >イケさんが、四畳半なんていうので、うっかり半畳足してしまいました。(ペコリ) あ、いやあ、謝るこたあないんですが(^^;) 6畳半間だと、なんか収まりが悪いんじゃないかと(笑) >そして、チャーハンですが、お味は塩味?醤油味? 味は永谷園の焼豚チャーハンにおまかせですが、どちらかというと醤油味ですね。 >自分はウスターソースを使ってソースチャーハンなるものを作って食べます。 ほうほう。 そばめしなんかはソース味ですが、あんな感じかな。 波多野しゃん、なかなかに料理好き? ここのレシピ充実にご協力ください。 じゃね。 . |
|||
【103】 |
サルですまん (2012年07月15日 18時03分) |
||
これは 【102】 に対する返信です。 | |||
☆波多野っち ソースちゃあはんですとー!! なんかこー。アレだよ。 ちゃあはんの基本は醤油なんじゃなくて? 味の素と醤油。そして卵………あーっと。コレぢゃ玉子かけご飯だ!! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD