返信元の記事 | |||
【8106】 | 壁|ェ・)@ノ<みんな、苦手なのか? おじゃる (2005年11月16日 09時43分) |
||
金ドレ、☆ちゃん、しまさん、W兄ちゃん、ら〜ん、D・・・グリーンさん、おはよう! W兄ちゃんのお父さんは、蒼森か。898のニンニク卵黄って言うもんねぇ。 それにしても、ニンニクダメな人多いね〜。 ☆ちゃん、ニンニクは、料理に欠かせないから、マスターしておいた方がいい鴨? 電子レンジで、チンして使うと臭いも和らぐよ。 ニンニクと鶏がらスープで中華、ニンニクと辛みそで韓国料理、ニンニクとオリーブオイルでイタリアンって感じかな? 私も好きじゃなかったけど、隠し味として入れるようになったんだ。 ちなみに、うちの実家で作るカレーは、ニンニク入ってません。最近は、入れてるかなぁ〜。 |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【8110】 | ![]() |
星に願いを・・☆ (2005年11月16日 10時22分) |
|
これは 【8106】 に対する返信です。 | |||
おじゃるちゃん、にんにくはバッチコーイだ♪ ラーメンにもかかさない象! フム、今日はパスタにしようかな?それと寒いからグラタン! きんどうちゃん、グリーンさん、カリオストロは本当に名作だよね。一度、カリオストロ城のモデルとなった所に行きたい!(どこだっけ?) ↓俺と☆ちゃんみたいに相性最高?ハテナ、ハテナ? ホイル焼きは、私も食べる!にんにく好きという点では相性バッチリ? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【8109】 | ![]() |
しま, (2005年11月16日 10時18分) |
|
これは 【8106】 に対する返信です。 | |||
にんにく大好きです。焼肉屋ではタレにドバッと入れるし そのままダイレクトに「にんにくアルミ焼き」を食します。(ホクホクでウマイ!)ステーキにもドバッとかけるし、ガーリックライスはサイコ〜!!化学的にも「大蒜」と「ご飯」(炭水化物)の相性は最高で(オレと☆ちゃんみたいに!?)、翌日、元気モリモリ間違いなし!!オール・ナイトでもオッケ〜!←何が!? ちょっとちょっと奥さん、試してみません!?←何を!? |
|||
© P-WORLD