返信元の記事 | |||
【8103】 | おはようございます。 うぃんだむ (2005年11月16日 08時56分) |
||
みなさん、おはようございます。今から打ってきます。 ☆ちゃんも甘いカレー派でしたか、自分の場合バーモントの風味が好きで、他のカレーは何かしっくりこないのです。 おじゃる、父が青守出身なので頭北の人がカレーに大蒜入れる習慣があるのかと思っていたが・・・どうやら家庭によりマチマチのようだね。 さあ、少ししか打てないけれど行ってきまーす! |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【8106】 |
おじゃる (2005年11月16日 09時43分) |
||
これは 【8103】 に対する返信です。 | |||
金ドレ、☆ちゃん、しまさん、W兄ちゃん、ら〜ん、D・・・グリーンさん、おはよう! W兄ちゃんのお父さんは、蒼森か。898のニンニク卵黄って言うもんねぇ。 それにしても、ニンニクダメな人多いね〜。 ☆ちゃん、ニンニクは、料理に欠かせないから、マスターしておいた方がいい鴨? 電子レンジで、チンして使うと臭いも和らぐよ。 ニンニクと鶏がらスープで中華、ニンニクと辛みそで韓国料理、ニンニクとオリーブオイルでイタリアンって感じかな? 私も好きじゃなかったけど、隠し味として入れるようになったんだ。 ちなみに、うちの実家で作るカレーは、ニンニク入ってません。最近は、入れてるかなぁ〜。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD