返信元の記事 | |||
【2926】 | RE:一騎当千大好き いただきだ〜 (2016年07月09日 21時10分) |
||
ばんちゃすっ >だから、カッチリ固執せずに、少〜しずつ間口を広めていかないと、息詰まるで 行き詰まりもまた良しw 緊張感抜くとろくな勝負結果に・・・ >たまにゃ『良く知らんけど、顔ヨシ・メーカーヨシ。打ってみっか!』でチャレンジ 出る・・・いや出せる機種は観察するだけで客が教えてくれるw >いつも上皿に手を置く癖 肩凝らんの?www つか、玉に手脂つくとストロークがバラツキまへんの?(こまいのーw) >もっちろん、ナイスバディ〜♪ >そういう事にしとけっw 切願ならばいたしかたないっ!武士の情けじゃっ!www ちな ナマズは白身で旨いでやんすよ・・・小骨がウザイけどなー >食べた瞬間『くちあんべ、わりぃ』 >そっちで言う? まんまやんw |
■ 5,320件の投稿があります。 |
【2930】 |
みゆりんりん (2016年07月11日 08時33分) |
||
これは 【2926】 に対する返信です。 | |||
頂きだ〜つぁん、おっぱおっぱw してもアイコン・・・シュールだな〜。 お面がウィンクしてるでw 一回は能を観てみたい気もすんだけど、いかんせんバリバリの庶民・・・わかんねっすw 厳島神社とかでやる時あるんだったか・・・ そういう所で観たら、最高だよねw >緊張感抜くとろくな勝負結果に・・・ うんうん、昨日の桃鉄がそうだった。 敗因は、甘だからいずれ当たる。 打ちたかったから打つ。 この二つっす。 いくら打ちたくて打っても、当たらなきゃつまらん。 良い時に良い当たり方を見たりするから楽しめる。 いつもは甘と言えどシビアーに対応してんのに、目が曇ってた・・・反省! >つか、玉に手脂つくとストロークがバラツキまへんの? 手脂がどうこうよりも、上皿の玉の量で飛び方が変わる気がするねん。 だから、この玉の量でここって決めたら、指で仕切って、その位置をキープするねんw >武士の情けじゃっ! サーンキュー♪ >ナマズは白身で旨いでやんすよ・・・小骨がウザイけどなー へ〜、地震探知機かとしか思ってなかったw でもナマズ食うくらいなら、エビが良いな〜www |
|||
© P-WORLD