返信元の記事 | |||
【8831】 | RE:【京楽亭】 LUCKY7SHOP ポテトサラダ好き (2011年07月29日 13時01分) |
||
すいーとちゃん♪ こんにちは〜〜〜〜 >ナルちゃんからカミナリを落とされ、ころちゃんに血を一杯抜かれたポテさん こんにちは(*^^*) じゃwwすいーとちゃんは、オレの○○を抜いてくださいwwwww >モーシワケヽ(`⌒´)ノ ゴザイマセンッ!m(_ _)m いろいろ教えてくれて、A(^-^)R(-^ )I(^ )G( )A( ^)T( ^-)O(^-^)~♪ あの〜ひとつだけ教えて!たこ焼き器で焼くとき、穴と穴の間にも入れて焼くでしょ?何で?? (*^^*)ポッ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【8845】 |
すいーとぽてと♪ (2011年07月30日 00時48分) |
||
これは 【8831】 に対する返信です。 | |||
ポテさん 今晩は(*^^*) >じゃwwすいーとちゃんは、オレの○○を抜いてくださいwwwww ・・・・・・あっ!分かった!水分ね♪ ☆:;;:・了━━d(`・ω・´)ゞ━━解・:;;:☆ 全く、大ジョッキに20杯も飲むからこんなお腹になるんだよ〜 す)ギュ〜〜〜〜←馬乗りでお腹を押してる音 ポ)ギャ〜〜〜〜ピュ〜〜〜←ポテさんの叫びと水分が抜けてる音 これで、良し♪ (*≧∇≦*) ブヒャ! >たこ焼き器で焼くとき、穴と穴の間にも入れて焼くでしょ?何で?? 綺麗な形になるから〜(≧ω≦。) 東京では、しないのかな?こちらでは、お店でもそうやって作ってるパターンが多いですよぉ〜♪ 我が家の場合は、具を入れすぎて生地が溢れちゃった方が、綺麗な○になるし、出来上がりが美味しかったよぉ〜(^^) ・・・と言いつつ、嘘を教えると駄目なので、今度、たこ焼き屋さんで聞いておきます♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD