返信元の記事 | |||
【6308】 | RE:塩豆腐レシピ ころころ (2011年02月01日 11時15分) |
||
>あの後、36時間冷蔵庫に置いていたら、高さが三分の二になってより、濃厚になった〜〜 > >んで、湯豆腐にしたら、美味かったよん 2日間おいた方がいいのかな(^^) まだ、冷蔵庫に1丁あるから、今夜作ってみようっと♪ お豆腐と言えば・・・ 商店街に1軒お豆腐屋さんがあるの。 日曜日休みで買えなかったんだけど、土曜日私が休みの日にたまに行くのね。 このお店のお豆腐も美味しいしひろうすや絹揚げも美味しいのよね。 で、そこでは1杯70円で豆乳を店先で飲ませてもらえるの(^^) タイミングがいい時に行くと絞りたての温かい豆乳をいただけるのよ♪ これが甘くて大豆の味が濃厚でとても美味〜(^▽^) ああ、飲みたくなって来たなぁ〜(笑) ....((((*.-.)ころ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【6309】 |
ポテトサラダ好き (2011年02月01日 11時23分) |
||
これは 【6308】 に対する返信です。 | |||
>このお店のお豆腐も美味しいしひろうすや絹揚げも美味しいのよね。 ひろうす??・・「がんも」ね!ww (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD