返信元の記事 | |||
【4969】 | RE:【京楽亭】 LUCKY7SHOP ころころ (2010年10月04日 13時28分) |
||
p-ファンさん、こんにちは(^^) 昨日は顔出して下さりありがとうございます♪ > 昨日は、充実した1日だったようですねぇ〜♪ > > その上、パチでも万発オーバーの勝利、おめでとぉ〜(^O^)/ 土曜日は久しぶりに一人でやりたいことをやらせて貰ったって 一日でした(^^) ストレスも減り、リフレッシュさせていただけました♪ > 味のしみたオデンも、より一層美味しくいただけたんじゃないんでしょうか( ̄¬ ̄* ジュル お大根がいい味になってました〜♪ いろんな材料の味のお出汁を全て吸い込んで。 ただ、ゆで卵が、茹でた時に時間を短くして半熟にしたんだけど、 おでんの中に入れ直して煮込んでたら、他の材料に押されて 変型しちゃってました(笑) 半熟卵を味付け卵みたいにする時は他の具と煮たらダメなのかしら??? ....((((*.-.)ころ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【4972】 |
p−ファン. (2010年10月04日 18時04分) |
||
これは 【4969】 に対する返信です。 | |||
ころちゃん、ばんちゃぁ(^∇^*) >昨日は顔出して下さりありがとうございます♪ ↑ いえいえ、ゴブばっかりですみませんです(ノ∀`)ペチッ >土曜日は久しぶりに一人でやりたいことをやらせて貰ったって >一日でした(^^) >ストレスも減り、リフレッシュさせていただけました♪ ↑ 心も身体もフトコロもホッカホカですねぇ〜♪ これで、スッキリとオフ会迎えられますね(^∇^*) オフ会の参加は、ここで表明するのかな?(^。^; >お大根がいい味になってました〜♪ >いろんな材料の味のお出汁を全て吸い込んで。 ↑ うん(^∇^*) 味のしみた大根、美味しいよねぇ〜( ̄¬ ̄* ジュル あと出汁を含んでるガンモも好き♪ >半熟卵を味付け卵みたいにする時は他の具と煮たらダメなのかしら??? ↑ よく解らないけど・・・ 一緒に煮たら、半熟じゃなくなっちゃわない? 味がしみるのは冷める時だから、火を止めて上の方に置いておけば良いんじゃないのかな(^。^; >でも、秋にやるのは何故?といわれると私もわかりません(^^;) ↑ その子は、スプリンター(春)なのに、何故秋にやるんだ?って思ったんじゃない?(^。^; p |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD