返信元の記事 | |||
【43】 | RE:鮎の調理法 赤いきつね (2005年05月15日 23時59分) |
||
>吉野の方では、「鮎の味噌炊き」というのがあります。 へ〜ぇ、そんなのもあるんですか?初めて聞きましたよ。機会があればぜひ、食したいです。 >こんばんは。やっと貴男まで追いつきましたハハハ。 あはははは。すんませんねぇ。なるほど、常にマッチョさんがここの親元みたいになっちゃうわけですね? イヤ、そこまで計算して自分でトピック立てなかった訳ではないんですけどねぇ。やっぱり我らが塾長はマッチョさんなんで。 義務みたく、全部が全部に返信しようとしたら大変なんで、気楽に行きましょうよ!飛ばされたら飛ばされたで大事な用があるときは本人がもう一度呼びかければいいわけだし。 |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【50】 |
大和のオキシンマ (2005年05月16日 00時09分) |
||
これは 【43】 に対する返信です。 | |||
赤いきつねさんへ アドバイス誠にありがとうございます・・・押忍 2005年夏は「鮎の塩焼き+生ビール」これで決まりですねハハハ・・・☆☆☆☆☆ 〜鮎解禁まであと2週間と・・・マッチョ〜 |
|||
© P-WORLD