返信元の記事 | |||
【8164】 | みなさんこんばんは… Tom (2010年06月21日 22時00分) |
||
∩_∩ (´ー`)ノ kikiの宅急便さんどうも。 昨日は名古屋の「マジックスパイス」の1周年記念のイベントに行ってました。 限定メニューにフランクながいカレーと北恵道(ほっけいどう)カレーとスペアリブカレーがありました。 フランクながいカレーと北恵道カレーは札幌本店や下北沢店で食べたことがあったためスペアリブカレーにしました。 その他にアジのフライと岩のりをトッピングしてさらに湯豆腐に食べるラー油が掛かったようなものなどを食べました…。(余談) |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【8167】 |
kikiの宅急便 (2010年06月22日 17時14分) |
||
これは 【8164】 に対する返信です。 | |||
コン―((ヽ(o´・ω・`o)ノ))―チャ!! >フランクながいカレーと北恵道カレーは札幌本店や下北沢店で食べたことがあったためスペアリブカレーにしました。 スペアリブは骨からスルリと外れるくらい柔らかく煮込んであるんでしょうか?(o゜ー゜o)?? そういえば実家に帰っている時にモスのラー油バーガーを食べました♪ ラー油というよりサルサソースの方が味が勝ってる気が…( ̄∇ ̄;) サルサバーガーといった感じでした(´・ω・`)ノ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD