返信元の記事 | |||
【6658】 | 作り方は… kikiの宅急便 (2010年04月23日 00時17分) |
||
ムキ海老の背腸を取り、2〜3等分に切ります。 次に塩、片栗粉を入れて混ぜ、海老の臭みを片栗粉に移します。 |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【6659】 | ![]() |
kikiの宅急便 (2010年04月23日 00時19分) |
|
これは 【6658】 に対する返信です。 | |||
ムキ海老を水で洗って、お酒・味の素をいれ揉みこみます。 絹ごし豆腐の水をきっておきます。 ムキ海老に玉子・豆腐・片栗粉・塩・コショウ・味の素を入れてかき混ぜます。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD