返信元の記事 | |||
【766】 | kikiたん♪ p−ファン. (2009年11月05日 18時53分) |
||
>゜.+:。('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)゜.+:。 ウンウン 嬉しいねぇ♪ ↑ それに、kikiたんは、妊婦さん仲間だから余計だよねぇ〜♪ ちょっと、心強くなったでしょ?(^▽^*) >それが一番いいかもしれない(●´艸`)フ゛ハッ >人間って「これは睡眠薬です」って言われてラムネ菓子を飲んでも眠くなっちゃうらしいから! ↑ そうそう、高カロリーだっって思って食べちゃうと必要以上に太りそうでしょ( ´艸`)プププッ! >才オォ(*・ω・*)ォオ才 >そっちでも売ってるんですね♪この味は外せないですよね(*≧m≦*)ププッ ↑ (*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうん、あのとろみと甘辛さが良いよね もともと、関西の方の物だよね? >半熟玉子をあらかじめ作っておいて漬けダレに10時間くらい漬け込むんだよ(o^∇^o) ↑ ぉお(^ロ^屮)屮 、大よその予想が当ったって事でしょうか? 温度加えてたら、半熟じゃなくなっちゃうもんね >貧乏人としては是非作らないといけませんな(´・ω・`)ノ ↑ 貧乏人じゃなくても、やってみてください(^_−) p |
■ 9,613件の投稿があります。 |
【792】 | ![]() |
kikiの宅急便 (2009年11月05日 21時43分) |
|
これは 【766】 に対する返信です。 | |||
(*`・∀・)ノ☆.。.こんばんわぁ.。.☆ヾ(・∀・´*) >kikiたん、【765】GET! おめでとぉ〜(^O^)/ おめレス((ヾ(。・ω・)ノ☆゜+.ァリガトゥ > ↑ それに、kikiたんは、妊婦さん仲間だから余計だよねぇ〜♪ > ちょっと、心強くなったでしょ?(^▽^*) 妊婦友達がいなかったから余計に嬉しいよ(*≧∀≦*) > ↑ (*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうん、あのとろみと甘辛さが良いよね > もともと、関西の方の物だよね? Tomしゃんが説明してるけど広島らしいです(●´艸`)フ゛ハッ > ↑ ぉお(^ロ^屮)屮 、大よその予想が当ったって事でしょうか? さすがpさん!!普段からお料理してたりしてw > 温度加えてたら、半熟じゃなくなっちゃうもんね でもね、漬けダレは熱いのを入れるんだよ♪ それから冷蔵庫へ。 明日は検診だよ(o^∇^o) そのまま実家に寄るから夜レスになりま〜す。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【768】 | ![]() |
Tom (2009年11月05日 21時10分) |
|
これは 【766】 に対する返信です。 | |||
∩_∩ (´ー`)ノ p−ファン.さんどうも。 >>才オォ(*・ω・*)ォオ才 >>そっちでも売ってるんですね♪この味は外せないですよね(*≧m≦*)ププッ > > ↑ (*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうん、あのとろみと甘辛さが良いよね > もともと、関西の方の物だよね? おたふくソースは関西じゃぁのぉて広島じゃ…。(苦笑&広島弁・風) 標準語を広島弁に翻訳してくれる『バーチャル達川くん』というのを利用しました…。(余談) ↓ http://www.aurora.dti.ne.jp/~zumi/vtatsu/ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD