返信元の記事 | |||
【5424】 | みなさんこんばんは… Tom (2010年09月18日 20時04分) |
||
∩_∩ (^ー^)ノ p−ファン.さんどうも。 >>そうなんですか…知りませんでした。 > > ↑ Σ(`д´*ノ)ノ、ホントに知らなかったんですね・・・ はい。 >>> ↑ マンボウって高いのかなぁ? >>> でもきっと、北海道で売ってたら食べるに違いないと思うけど( ´艸`)プププッ! >>食べてるかも知れません。 > > ↑ 差別しないで、地元の料理も食べてください(^人^; 地元の料理って一体?伊勢うどんとかトンテキのことかなあ…。(多分) >>> ↑ ヒグマに気を付けてくださいね(^人^; >> >>今はヒグマよりエゾシカの方が多いです。 > > ↑ たしかに、野生の鹿も危険らしいですよ( ̄。 ̄; > じゃぁ、ヒグマとエゾシカに気をつけてくださいww 数年前、札幌市豊平区の某マンションにエゾシカが出て大騒ぎになってただ…オラが丁度札幌に行ってたときだべさ。 >>いいえかなり前に買ったもので賞味期限が切れてただ…時間は約15分で買ったときの値段は540円くらいでした。 > > ↑ 作る時間が、そんなに掛かるんですね・・・ > つくりに帰って、片付けしたら・・・( ̄。 ̄;そんな時間取れないし・・・ > > 素(×元)だけで、そんなに高いんですね 調理に使うのは付いているアルミトレーと家にある皿舞とスプーンとフォークくらいですよ。 オラの場合、トマトソースとホワイトソースを別々のスプーンで使い分けたからスプーンだけで2本使ったけど。 |
■ 9,613件の投稿があります。 |
【5435】 |
p−ファン. (2010年09月19日 19時04分) |
||
これは 【5424】 に対する返信です。 | |||
Tomさん、こんばんはぁ(^∇^*) 【5432】の逆連番GET、おめでとぉ〜(^O^)/ そして、連名もありがとです♪ >> ↑ 差別しないで、地元の料理も食べてください(^人^; >地元の料理って一体?伊勢うどんとかトンテキのことかなあ…。(多分) ↑ だからぁ〜(−。−; マンボウの串焼きの話でしょうがぁ〜〜! >数年前、札幌市豊平区の某マンションにエゾシカが出て大騒ぎになってただ…オラが丁度札幌に行ってたときだべさ。 ↑ それは、惜しかったですねぇ〜 もうちょっとで全国的に有名になれるチャンスだったかもしれないのに( ´艸`)プププッ! >調理に使うのは付いているアルミトレーと家にある皿舞とスプーンとフォークくらいですよ。 ↑ 皿舞って・・・なんでしょうか?(・_・; 大体、仕事中に料理作ってる時間なんてないです ヘタすると食べる時間さえ無いかも知れないのに(´・ω・`)ショボーン p |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【5429】 |
Tom (2010年09月18日 23時43分) |
||
これは 【5424】 に対する返信です。 | |||
麺は普通のうどんでつゆだけ伊勢うどんだっただ…。(苦笑) ちなみに伊勢うどんの麺は太いのに越のないうどんでつゆはたまり醤油にダシを利かせたような感じだべさ…。(余談) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【5427】 |
Tom (2010年09月18日 23時34分) |
||
これは 【5424】 に対する返信です。 | |||
地元のものって食べてないような…。(苦笑) 朝は「六厘舎」の通販で買ったつゆ無し担担麺を食べて昼は激辛麻婆丼を食べて夜は牛丼を食べました…。(余談) 牛丼の肉はオーストラリア産の安いものでした…。(悲&貧乏) |
|||
© P-WORLD