返信元の記事 | |||
【7349】 | KIKIさん ガリガリ君 (2009年07月07日 23時53分) |
||
僕が行ってるところは 合せ酢と生酢を合せて使います きすは純な酢だが合せずは 醤油、塩とかを調合してるので ご飯に掛けた時点で シャリは結構と後味が 喉かわきます |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【7358】 |
kikiの宅急便 (2009年07月08日 10時00分) |
||
これは 【7349】 に対する返信です。 | |||
(ヾ(。・ω・)ノ☆゜+.オハヨゥゥゥ゜+.☆ >きすは純な酢だが合せずは 醤油、塩とかを調合してるので >ご飯に掛けた時点で シャリは結構と後味が >喉かわきます 醤油まで入ってるんだ!Σ(・ω・ノ)ノ! 塩と砂糖だけかと思ってたよ。 色々教えてくれてヾ(*´Д`*)カムサハムニダ!! ウニとイクラを送って下さい♪(意味不明) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD