返信元の記事 | |||
【4159】 | 金のハンマーさん うぃんだむ (2009年05月31日 21時41分) |
||
金のハンマーさん、こんばんは! >業務用の今川焼きって、そんなにまずいんですか? >どうやったら、そんなにまずく作れるのだろうか・・・ 皮がまずダメ、水分なくて硬い・・・・・ あんこが何だか薩摩芋を食べてるようにパサパサしてます。 ちなみに中国産です。 |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【4189】 |
金のハンマー (2009年05月31日 23時54分) |
||
これは 【4159】 に対する返信です。 | |||
>皮がまずダメ、水分なくて硬い・・・・・ >あんこが何だか薩摩芋を食べてるようにパサパサしてます。 >ちなみに中国産です。 それは・・・まずそうですね・・・ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD