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【4854】 | 侍魂さん S・Pエス (2008年11月17日 16時00分) |
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侍魂さん、こんにちは。 >我々打ち手がすべき事は玉効率を考えて,如何に少しでも多く勝てるか?, >如何に少しでも負け額を減らせるか?ですよね。(V^−°) ほんと仰る通りと思います。そのための店選び、台選びですから、釘読みはもちろんいろんな状況や情報を大事にしなきゃいけませんね。なかなか実行が難しいんですけどね。でも、そのための下見も楽しく出来れば、これも一つの楽しみかな、何て都合良く思ったりもしています。 >もはや老舗が暖簾に胡座をかいている時代ではなくなりましたね。 ミシュランが発行するレストランガイドが以前話題になりましたね。星を取るためのコストを考え、掲載を辞退する店もあったそうですが、私達も自分の舌で美味しい店を探す努力も必要なんでしょうね。 >原材料の生産から加工業者や運搬を経て店頭に並ぶまでの, >フードチェーンに関わる組織全てに相互責任が掛かるってのが, >食品安全衛生の基本的な概念です。(o^-^o) 全く仰る通りと賛同致します。兎に角、次世代から未来の人達に関わることでもあり、安全性確保は最重要課題にして頂きたいものです。 |
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【4856】 | ![]() |
侍魂 (2008年11月18日 14時38分) |
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これは 【4854】 に対する返信です。 | |||
スペエースさん♪ 魂ちゃ〜お。(o^∇^o)ノ > そのための店選び、台選びですから、 釘読みはもちろんいろんな状況や情報を大事にしなきゃいけませんね。< うんうん(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。) 運命の選択は,打つ時間や店選びから始まって,お次が機種選びです。 これから考えると,状況や情報は大事ですよね。(*^0^*)b > ミシュランが発行するレストランガイドが以前話題になりましたね。< > 星を取るためのコストを考え、掲載を辞退する店もあったそうですが、 私達も自分の舌で美味しい店を探す努力も必要なんでしょうね。< 人間の性として,有名人が薦める店は美味いって先入観が植え付けられますよね。 これと同じ様に,高い故に美味いとの先入観も存在します。q( ̄3 ̄)p 私は屁理屈者なので,味を自分で確かめて納得しないと気が済みません。 しかし,なかなか☆付きの店には行くだけの費用と根気?が持ち合わしていませんが, 歯磨き粉なら三つ星を使っていたかなあ? へ(* ̄ー ̄)> |
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