返信元の記事 | |||
【5479】 | RE:★★上を向いて歩こう/第10弾★★ PMX-000 (2008年03月06日 23時53分) |
||
なんと、仙台の牛タンは、ほとんどが米国牛。 この間の問題で、オージービーフの所も増えたとか? 高級な所に行けば、仙台牛の牛タンも食えるよ。 調理の仕方が、他の県と違うから名物なんだよね。 ちなみに、仙台味噌は赤です。 ...でいいのかな? 赤と白の他に何かあったっけ? |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【5488】 |
小玉西瓜 (2008年03月06日 23時58分) |
||
これは 【5479】 に対する返信です。 | |||
そうなんだ! 国産牛は輸入でもいいしね 山形牛は和牛だな でも行ってみたくなったぞー |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【5484】 |
スミレ (2008年03月06日 23時56分) |
||
これは 【5479】 に対する返信です。 | |||
>調理の仕方が、他の県と違うから名物なんだよね。 食べたいーーーー またしてもこんな時間にお腹が空いた〜ww |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD