返信元の記事 | |||
【126】 | RE:お勉強になりました♪ lovelove0418 (2007年09月18日 02時29分) |
||
こんばんは^^ お初のみなさまよろしくです(ぺこり) >確かにそうなんですが、青魚も死後硬直が緩んでから旨み成分が出て来ます。 >特に「鰺」は丸一日置かないと美味しくありやせんです。 確かに、そうなんですけど、出来れば、内臓とえらの部分は手早く処理してからの方がええと思いまつが・・・。 |
■ 209件の投稿があります。 |
21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【130】 |
北斗七星☆ (2007年09月20日 22時39分) |
||
これは 【126】 に対する返信です。 | |||
ラブちゃん、おひさです^^ そうですね、内臓、うろこは先に処理した方が 良いです。 ただ、皮は残してキッチンペーパーで巻いた 状態が望ましいです。 競馬はね、ネットで投票しています。 まあ、お遊び程度ですのでw コテハンは過去でも今でも気にしてません ので、気にしないでね。 |
|||
【128】 |
昔は博徒 (2007年09月18日 19時32分) |
||
これは 【126】 に対する返信です。 | |||
lovelove0418さん こんにちは^^ お初になります。よろしくです。 >確かに、そうなんですけど、出来れば、内臓とえらの部分は 手早く処理してからの方がええと思いまつが・・・。 確かにそのとおりで御座います。言葉足らずで失礼しますた。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD