返信元の記事 | |||
【1078】 | RE:ぷよたん ぷよ吉 (2006年10月23日 03時06分) |
||
>レシピは、従業員も知りません。 そうそうレシピはそう簡単に人に教えるもんじゃないでっせ。 >一番疲れるのは、ハンバーグの仕込みです。 > >体力仕事です(^^;) 空気抜きでんなハンバ-グはあれが命やもんね。 >オムライスも、調理難しいんです。 > >たまごが半熟のタイプあるでしょ? そうそうプチュッとつぶしたらトロ〜ッとするやつでしょ。 >儲けがあがらないけど、楽しいからいいんです。 > >まだ4年目の店ですが・・・ そう楽しみながらいけばいいや10年・20年とこれからもずっと・・・ |
■ 5,345件の投稿があります。 |
© P-WORLD