返信元の記事 | |||
【803】 | RE:泉澤祐希くん イタリア男 (2019年01月15日 10時11分) |
||
おはようございます。 塩唐揚げ旨そう〜 イタリア男が唐揚げを作るときは、片栗粉と小麦粉を2:1で配合します。 下味は塩と料理酒、ごま油少々。 最近はレモンペッパーを隠し味にしてます。 少々大きめに切り分けて、2度揚げにすると柔らかくて旨い!! 実は昨日作ってました。 |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【808】 |
charged (2019年01月15日 18時50分) ID:FcDeUfRs |
||
これは 【803】 に対する返信です。 | |||
おぉッ!?流石イタリアさん♪ 下味レシピは個人の好みもあるので様々ですが、 2度揚げの威力を知っておられますな!(^O^)b コレをやるのとやらないのでは、食感に大きな差が出ます! 充電男もモチロンやってますよ♪ あ〜ヤバイ。 マジで唐揚げ食べたくなってきた(笑) 今週末あたりに作ろうと思ってましたが、週末は増台されたエウレカ2を狙いに行くので、明日作りましょ♪ |
|||
© P-WORLD