返信元の記事 | |||
【6451】 | RE:〆北白蛇神社〆 おいこら育 (2017年12月18日 12時05分) |
||
お疲れ様です(*^^*)/ ひき肉カレー♪おいこら家の定番です♪o(^o^)o よくカレー用のゴロッとしたお肉が売っているんですけれど… 実は私…あれが苦手です(^o^;) |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【6454】 |
charged (2017年12月18日 18時45分) ID:FcDeJsQe |
||
これは 【6451】 に対する返信です。 | |||
こらりん、コンバトラー(^^)/ ビーフカレーは苦手ですか!? あの、ゴロッとした牛肉をホロホロになるまで煮込んでもダメですか? まあ充電男の知人友人にも、お肉が苦手…って人はいるんですがww。 因みに充電男も鶏皮は大好きです!(*^o^*) 特に、あのパリッと焼き上げた鶏皮焼鳥は別格ですね!! 安いし旨いし栄養満点!言う事なしですよ(^^) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【6452】 |
鍋物語 (2017年12月18日 12時37分) ID:FkIzCnCw |
||
これは 【6451】 に対する返信です。 | |||
カレーは我が家では最近は牛すじを入れるのが定番になってきてます。 ボイルして冷凍してあるのが焼肉屋さんで手に入るのですが、それを解凍して入れるだけ。 カレーじたいも美味しくなるし、焼肉屋さんの牛すじなのでお肉も美味しいんですよね。 牛スジカレー、お試しあれ〜(´▽`*) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD