■ 1,429件の投稿があります。 |
< 143 142 141 【140】 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 > |
【1399】 |
徳・海 (2005年11月24日 01時31分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
無知さん、まともなご挨拶もせず失礼しております。 ↑ こんな書き方すると見下してるようで気が引けます(笑) ちょいちょい来ますんで 今後ともどうぞ宜しお願いします。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1398】 |
もりーゆo (2005年11月24日 01時17分) |
||
これは 【1388】 に対する返信です。 | |||
>ってか・・ジャブジャブでなんでそんなに勝てるのか教えて!!(泣) > >ついでに、連荘の仕方も教えて!!(切実) いやぁ、負けもあるよ。勝ち方はよう解からん(^^; でも、普通初期投資10kで当たらんかったら諦める。 で、今日みたいに粘る覚悟の無いときは時短抜け後100ハマリor全呑まれでやめちゃう。 オカルトチックな止め時だけどね。 連荘は来るまで待つとしか言いようがないなぁ。 連荘率約64%だし。 でも今日は平均連荘率が酷かった。 >26/kが、なんで20/kまで落ちるんやろ。 >回りが全然違うやん。やっぱり疲れてくるから??摩訶不思議(笑) 自分が疲れてくると、打ち出しの調整がかなり甘くなる。 これが原因ではなかろうか? 気合乗り十分なときは微調整も慎重だけど、疲れてくると調整が大雑把で荒くなるから最適な打ち出しポイントに殆ど合わないからだと思う。 |
|||
【1397】 |
中チル (2005年11月24日 01時05分) ID:RwMbBtFt |
||
これは 【1396】 に対する返信です。 | |||
>めっちゃ詳しいな!(笑) 詳しいというか人生長いもんで。 ふっ。(一服つく音) >私もなぜあんなに苦かったのか、気になってきたよ。 探求あるのみです。 ダーリンのために料理頑張ってチョ。 >もしかして、本気でキャベツ畑の住人だと思ってる?(笑) 否定してなかったじゃないですか!(笑) でも外車のとこでのってこなかったんでだいたいわかってました(笑) フォード→トラクターなんですよ(笑) >ってかさぁ〜〜〜私の時は一度も来てくれなかったよね。( -∇-) ジトーッ! 今度立てたら1日10回行きます。 ↑ かえって迷惑だな。 だめだあ。 もう寝ます。 明日は大根おろさないといけないので。 |
|||
【1396】 |
エメラルド (2005年11月24日 00時41分) |
||
これは 【1395】 に対する返信です。 | |||
めっちゃ詳しいな!(笑) 私もなぜあんなに苦かったのか、気になってきたよ。 >でもエメさんは、農家の人だった(っけ)のでエメさんのほうが詳しいですよね(笑) あのぉ〜・・・聞いてよろしいか? もしかして、本気でキャベツ畑の住人だと思ってる?(笑) もっとナウイ(死語)仕事してるんだけどなぁ〜♪ そうそう、前項デビューオメです(笑) ってかさぁ〜〜〜私の時は一度も来てくれなかったよね。( -∇-) ジトーッ! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1395】 |
中チル (2005年11月24日 00時35分) ID:RwMbBtFt |
||
これは 【1394】 に対する返信です。 | |||
大根は煮れば甘くなるので、苦くなるというのは考えにくいです。 特に今は旬なんで。 うーん。 なにか他の要素があるのかなあ。 すごくきになる。 でもエメさんは、農家の人だった(っけ)のでエメさんのほうが詳しいですよね(笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1394】 |
エメラルド (2005年11月24日 00時26分) |
||
これは 【1392】 に対する返信です。 | |||
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ 大変勉強になりました♪ 中チルさん詳しいね〜。自炊してるの?尊敬!! でも、いつもと同じ炊き方だったんだけどなぁ〜。 絶対に大根がまずかったのだ!と自分に言い聞かせてるよ(笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1393】 |
中チル (2005年11月24日 00時25分) ID:RwMbBtFt |
||
これは 【1391】 に対する返信です。 | |||
ホントにそういう意味でもりさんは凄いです! 自分の意見をしっかり持ってる。 自分の意見を持ってると他人からの攻撃も多いが、もりさんはひるまない。 ここがすごいんです。 エメさんも。 私もやはり地方版でひっそりと暮らしていましたが。 今日は勇気を持って全国板に出てみました! そう。 「井の中の蛙大海に出る」 こんなかんじです。 むーさんも おおうなばらにでようぜい! ↑ なんか ガンバみたいだにゃあ。(古っ) |
|||
【1392】 |
中チル (2005年11月24日 00時18分) ID:RwMbBtFt |
||
これは 【1390】 に対する返信です。 | |||
それはもしかしたら、出汁の入れすぎでは? 出汁を入れすぎると、うまみ成分が舌の味覚センサーの苦味のセンサーに反応してしますそうです。 こないだNHKの「なっとくなんとか」でやってました。 出汁は驚くほど少ない。 入れすぎると苦くなる。そうです。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1391】 |
同じく無知デス (2005年11月24日 00時12分) |
||
これは 【1379】 に対する返信です。 | |||
>ここの板に来てる人ってみんなメンバーなのねん。 オレは以前の認証使えなくなったから、たまたまなっただけだよ。 な〜んも気にする事ないっす!(笑) 使えないからといって、別にピワルドに問い合わせる訳でもナシ・・拘りゼロだ(爆) オレはどちらかというと敬遠してた方だよ。 自分の勝手な考えだが、メンバーズになったらステハンと言われる人達に対して、掲示板における「お手本」とならなければならない・・・ と思っていたからねぇ。(勘違いだろう、おそらく) 何か真剣な議論とかが目的なら別だが、そうでなくトーテキに話す分には、何ら問題ないと思うよ。 オレの場合は視野を広げれば広げるほど、得るものは少なくなったように感じる。 コレの意味分かるかい?だから、もりーちゃんは違う意味では尊敬してる(笑) ヒッソリと地方でコソコソと・・コレが合ってるオレは(笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1390】 |
エメラルド (2005年11月24日 00時11分) |
||
これは 【1382】 に対する返信です。 | |||
中チルさん( ゜▽゜)/コンバンハ ワロタ・・・。 今日、おでんを炊いたんだけど大根が苦いのなんのって! 参りました・・・(o_□_)oドテッ たった89円の大根をそんなに美味しく召し上がったなんて羨ましい限りです(笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
< 143 142 141 【140】 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 > |
© P-WORLD