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【968】 | RE:芝桜となすの蒲焼重 雅古 (2014年04月19日 13時25分) |
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キタ電子さん、みなさん、こん**は。 ホールのケータリングは、色々ですね。 焼きそば、お好み焼き、タコ焼き等 100円〜200円とか安いのもありますし。 当たり外れありますね(^^; 本業の焼き鳥の移動販売車がくることもあります。 本業の方は、値段はいつも通りですが、 外れはないようですね。 私も焼きそばは、太麺が好きです。 私の知っている太麺は、 太田ではありませんが、 旧太田−熊谷線のめぬま屋の焼きそばです。 やきそばだけだと物足りないかもしれませんので、 一緒にメンコロ定食がいいかも。 近くを通ったら試してもいいかもです(^^; カップ焼きそばは、最近は滅多に食べないですが、 ぺヤングのピリ辛ソースにヤミツキで。 で、ずっと気になっているのが、 佐野、早川食品のミツハソースなんですが、 未体験です。 太田、足利、館林なら売っているんでしょうかね。 http://www.mituha.jp/ |
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【970】 |
旅打ち人 (2014年04月19日 22時02分) ID:IdUrDsRd |
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これは 【968】 に対する返信です。 | |||
雅古さん、こんばんは。 焼き鳥の移動販売は確かにハズレは基本的にないですね。 昔由良にテイクアウト専門の焼き鳥店がありましたが、 ここの焼き鳥が大きくて値段もそんなに高くなくて、 かなり美味しかったですね。 やはり週末はメチャメチャ混んでいて、予約しても指定された時間に お店に行っても30分以上待たされる事はザラでした。 残念ながらその焼き鳥店は今は営業していません。 めぬま屋の太麺の焼きそば気になりますね…。 機会があったら行ってみます。 ミツハソースは…あれ?これこそ給食で…いやいや、 人の記憶なんていい加減ですね…て、自分の記憶がいい加減ですね…。 |
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