返信元の記事 | |||
【45】 | RE:濱情報 真、風間 (2008年05月15日 16時51分) |
||
うーーん。 そこの味に舌が慣れてしまっている性もあるけどね、 西口の吉村家系の油濃いのはダメですね。 蟹系統がダメではないが??? 麺の太さは普通かな?九州系といえば京急の日の出町駅前に1軒オープンしましたよ。 |
■ 202件の投稿があります。 |
21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【46】 |
沙羅双樹 (2008年05月15日 16時54分) |
||
これは 【45】 に対する返信です。 | |||
私も家系はあまり。 ときどき食べますけど後で胃もたれしちゃいますね〜 日ノ出町ですね♪近くまで行ったら寄ってみます。 店名は? だけど、関東進出してくる九州ラーメンって関東好みになってるんですよね。 物足りないんです。 うどんもこっちのは滅多に食べません。 どこかにさぬき系のうどん屋さんないですか? 多少、遠くても行きます♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD