返信元の記事 | |||
【3924】 | RE:〆北白蛇神社〆ご無礼。噛みで... たまΩ (2019年08月23日 09時07分) |
||
ともちん♪ なんてかわいらしい(*^^*) 忍かわさんも言うようにAKBの人を思い出しますね〜♪ 納豆に砂糖は未経験ですね〜 マヨネーズならたまにやります。 普通のより辛しマヨネーズがベターです。 |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【3926】 |
おいこら育 (2019年08月23日 09時35分) ID:HanJwvMQ |
||
これは 【3924】 に対する返信です。 | |||
(ともちん) 理由は分かりませんが、北海道は甘い味付けが多い気がします。 納豆に砂糖 アメリカンドックに砂糖 いなり寿司におぼろ(桜でんぶ) 赤飯に甘納豆(甘納豆って有るのだから、納豆に砂糖もアリな気が(笑)) 茶碗蒸しに栗 五目ご飯(かしわ飯)甘め 歳を重ねると、甘いのが辛くなってきますけどね。 子供は喜びますね。 関係ないと思いますけど 砂糖の原料ってサトウキビですが、北海道の砂糖の原料はビート(テンサイ)というカブのようなものです。 普通の砂糖と違いがあるのかは、分かりません。 |
|||
© P-WORLD