返信元の記事 | |||
【2643】 | RE:メルヘン須長 キビツ (2018年06月26日 12時39分) |
||
私もそのままの方が好きです。 て言うかオンザリッツした事ないです。笑 ああいう形式のやつをカナッペって言うんですね。 初めて知りましたよ。笑 私は刺身にも醤油付けないし、豚カツにソースも付けないです。 基本的にオンザ〇〇はしない派です。笑 |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【2644】 |
おいこら育 (2018年06月26日 13時00分) ID:HanJwvMQ |
||
これは 【2643】 に対する返信です。 | |||
ま…私は食が細いので 食べ物にはあまり拘りはないのだけれど… 素材の味が変わる調味料は、使っても少量ですね。 苦手なのがウナギでして… ウナギはどうしてもタレの味が、ウナギの味と勘違いされている気がしてなりません。(個人的意見) 同じタレを使うのなら、他の白身魚の方が私にとってはありがたいと思います。(個人的意見) あと、値段=味 みたいな感覚にも疑問を感じています(個人的意見) ちなみに肉類は、ペラッペラなのが好みで、厚いのは苦手です。 ※拘りはないのだけれど… 嘘だ!!(書いてるうちに思いましたww) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD