返信元の記事 | |||
【215】 | RE:6月6日 RイTカF (2018年06月06日 19時23分) |
||
(/ω・\)チラッ ちょっち、通りすがりますよーーー (^_−)≡★ サオさん♪乙&乙牌ですー 6月6日6痔・・・ザー○ンを飛ばした日ですね???(笑) オーメンの生まれた日ですね♪ ほいぢゃーーーーー ε=(ノ・∀・)ツ ※編集 忘れてた、、、 大御所扱いは勘弁してクン2ませーーーー (^.^)(-.-)(__) |
■ 424件の投稿があります。 |
43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【216】 |
さオ (2018年06月07日 02時56分) |
||
これは 【215】 に対する返信です。 | |||
そういえば、昔ありましたね。 『この味がいいね』と君が言ったから 六月六日は カラダ記念日 あかんやろっ! ギャハハハ × 六月六日 ○ 七月六日 ○ サラダ記念日 ホントは サラダ じゃなくて トリ唐揚げだったらしいのよね。 ご存じでした? ゆえに、カラダ記念日というのは、、、まんざら間違いでもないのさ。 からあげだーーーーっっ!! → 略して、からだ記念日wwwww 最近、トリからage作っても、おいしいと思わないのよねぇ。。。。 市販の唐揚げ粉の限界なのか、、、スパイスくさいというか、、、 ニンニク、ショウガ、醤油、みりんに 20分ほど漬け込んで、、、 それから、片栗粉まぶして揚げるといいらしいですね、 最近は、イカげその唐揚げが好きで、作ってますが。(これも市販の唐揚げ粉で) なんか、衣がハゲハゲになって、、、、素揚げになってしまうのよね。 高温でカラっとあげてるつもりなんだけど、 うーん。 というわけで、帰って、イカげその唐揚げじゃぁーーー!! おっと、前フリ長すぎでしたね。 これはこれは、、、、イカさんではあーりませんか。 ニャハハハ どうも、どうも。 おひさしぶり。 ☆イカさん お元気っすか? 補足説明いただいて、あざーっす\(^o^)/ なになに? 大御所扱いは、勘弁してクン二してぇな。 したいですねぇ ギャハハハハ ラジャーです。 ピワのビッグネームということで。 今後は♪(* ̄ー ̄)v では、次回は、、、、シックスナインの日に。 お待ちしてまーす♪ ギャハハハハ さて、帰るべさ。 |
|||
43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
© P-WORLD