返信元の記事 | |||
【1794】 | RE:なめてにゃいよ がくお (2010年09月14日 17時23分) |
||
ままりん >3枚おろしなんて簡単じゃ〜ん☆ えー、おっほん、ん、ん、んーーっ もしケッコンしていなかったら、 ボ、ボクとケッコンしてください! ・・・・・ (´^`。) ふ、ふられた すごーい、3枚におろせるなんてー。 だって前、テレビで20代のおんにゃのコが 3枚におろしてみて! っていわれてミンチにしてたコがいたり、 お米炊いて! って言われて、食器洗剤でお米洗ってたから・・・ ありゃ、テレビの見過ぎか・・・ おみそれいたしましたm_ _m(完敗) けど、3枚おろしなんて、どこで習ったのー? (たぶん低俗な質問) >でも、、、国産とはいかなくても、中国産はさけたい‥ はい、賢明だと思います。 農薬、防ばい剤などが付着している可能性を否定できません。 輸入時の検査は、今はどうかなー? 常識的には未加工野菜だから無いハズ。 んー、わからん。 毒入りギョーザみたいなことが起きないとは言えません。 韓国産はかなり安心です。 けどちょっと高いです。 けど中国産で1980円って安いね。 さすが主婦、、、いいモン見つけますなぁ。 |
■ 4,012件の投稿があります。 |
【1797】 |
ミッキーまま (2010年09月14日 21時14分) |
||
これは 【1794】 に対する返信です。 | |||
がっくん 今度は私にぷろぽーず!? んも〜 気が多いんだからぁ でも‥ 嬉しいっ 私でよかったら・・・ 二人で幸せになろ〜〜〜ねっ♪ ・・・ え? >もしケッコンしていなかったら?? あ〜ん 結婚してたのわすれてたぁ てへっ☆ (悪乗りしすぎ? めんね〜^^) >けど、3枚おろしなんて、どこで習ったのー? いや、普通にままりんです ほらっ 私ってこうこうせーの時からゴハン作ってたからさ〜 色々教えてもらったのよん でも、その時は切り身を買って使ってました 血とかにおいとか、ありえないでしょ〜 だったもーん >けど中国産で1980円って安いね。 高いよっ 中国産は980くらいになります(きっぱり) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD