返信元の記事 | |||
【1459】 | ソースvs醤油 海苔レインぼ− (2008年04月19日 18時36分) |
||
今のところ「醤油派」が圧倒的多数で侍氏が窮地に立たされていますが、 ここは公平に判断すべきだとわたくし「ジャッジマン」として判別いたします! ―- ーi、 -=○―=○ u 、| えぇ〜〜と…たしかこの辺にあったような…… r‐-=-┐ ヽ 二ノ パラ /\∧∧ /| パラ __!\/ \ii/ |// i/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽiii// / Wikipedia / ̄/ ←結局これ頼りww /_____/_⊂ ) ©TITI氏 ってなわけで調べてみた結果! ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93 発祥は「ソースうどん」となりました!! ってか九州が元なんだねぇ(侍氏の言う「小倉」って九州だったんだねぇw) しかぁし!!「オタフクソース」は広島県侍地方限定みたいっすw ※ちなみに私は「醤油派」ですww ☆パトレイバー本部長殿 先日キン肉マンを打つためスロ専に遠征したのですが、 そこでパトレイバーを発見しました!(バラエティーコーナー1台) ただ…発見しただけで打ちませんでしたがww (だって肉打ちたかったんだもんw) ☆白猫艦長殿 >サムラライ♪のモトネタがワカリマセン <(_ _*)> ttp://jp.youtube.com/watch?v=QeJ6WUY-jnI 参考にどうぞ♪ (これ見たら大分違うなぁ 汗) 今度は「えど○るみネタ」でもやろうと思ってますw ※艦長はイニシロップ持ってます?w ☆ボワさん >くりすちぁーのろなうどーっ!!!! C.ロナウドの虜になりなったのきゃ? ヨウツベ見ると彼のスーパープレーいっぱい出てるから是非見てみてくり♪ ttp://jp.youtube.com/watch?v=1mI5prhmjfI (お土産に1つ置いてきますw) そりとオイラのお勧めの選手がもう一人いるんだけど♪ (すっかりサッカーネタに夢中w) ミラニスタなら誰もが知ってる 可愛い顔をしながらも仕事はきっちりこなすミランのスーパールーキー 「アレシャンドレ・パト」ッス! ttp://sports.livedoor.com/photo/detail-4256.html?p=1 (向かって一番左の若僧w) 18歳という若さでミランのFWとして何試合も出場し その活躍はもう言葉では言い表せないくらいなのだ! ttp://jp.youtube.com/watch?v=pFVN-jloj08&NR=1 (vsジェノア戦、2点目キーパーが弾いたボールを頭で押し込んだシーンが凄いw) なんか移籍話でロナウジーニョがミラン移籍濃厚なんて話出てるけど もしかしたら近い内ミランのブラジル3トップ 「ロニー・パト・カカ」が見られるかもねぇ。 追伸:軍曹には欧州CL決勝戦はマンUvsリバプールで 2−1でマンUが勝利すると思いマスと伝えてくださいww あっ?書き込む板間違えた(爆) (長屋で話してたんだよねw) そいや最近スーさん復活してたんだねぇw |
■ 1,593件の投稿があります。 |
160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【1460】 |
笑福亭エロ光 (2008年04月19日 22時06分) |
||
これは 【1459】 に対する返信です。 | |||
おいらは両方作ります。 が7:3でさしすせしょうゆが多いでし。 醤油うだんレシピ ○うだん玉 ○長ネギ (輪切りでも何でもいいから自分の好きなように斬るべし) ○生たまご! (うだん玉1個につき1たまご) ○かつを節 (適当・・・適量) 作り片 ○とにかくうだん玉をぜい肉。。。油で炒める ○適当に醤油ぶっかける (たまごをかける事を考慮して味付けするべし) ○たまごを入れる (入れる前に日を止め余熱でたまごに日を通す) ○適当な佐良に盛り好きなだけかつを節ぶっかける ○あとは食うだけ ソースうだんレシピ ○うだん玉 ○キャベ2 (胃薬じゃないぞ) ○黒豚の肉 (無ければなんでもいい) ○青のり (無ければ浅草のりでもいいんじゃな〜い?) ○紅ショウガ (あっても無くてもいい。お好みで) 作り片 上記の材料を適当に炒めソースをぶっかけるだけ。 (省略しすぎか・・・) 好みによってはオヨネーズを適当にぶっかけて食うもよし。 騙されたと思ってやってみなさい。 旨ければおいらのおかげ、まずければ自分のせいです。 |
|||
160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
© P-WORLD