返信元の記事 | |||
【4987】 | RE:募集中 小鈴 (2008年10月14日 21時52分) |
||
素材を活かせるから、茹でて味塩かマヨネーズかけて、そのまま食べるか、粗塩で揉んで焼いて食べるか…どちらかですね〜。中身をとったあとは、殻を味噌汁にして食べても美味しいし…。 あ〜、食べたくなってきた♪ ジャミーさんの地元の名産って…何ですか? |
■ 8,678件の投稿があります。 |
【4988】 |
ジャムママ (2008年10月14日 21時59分) |
||
これは 【4987】 に対する返信です。 | |||
>茹でて味塩かマヨネーズかけて、そのまま食べるか、粗塩で揉んで焼いて食べるか…どちらかですね〜。 うぅぅ・・・美味しそう〜〜〜ーー; うらやましい・・・ >>ジャミーさんの地元の名産って…何ですか? な、なんだろ? いちご、かんぴょう、・・・ いちごは、美味しいですよ〜♪ 形も綺麗♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD