返信元の記事 | |||
【2576】 | 中チル兄|電柱|・ω・`)ノ ヤァ kikiの宅急便 (2009年05月25日 18時51分) |
||
(o´ノωノ`o)こんばん...ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ★ 今日は食事会に行ってきます♪ >東京の人は普通にランチ食べてるのになあ(´・ω・`;) 焼肉ランチっていくらするんですか?(o゜ー゜o)?? >チョット仕事が残っていたので見れませんでした(汗) 残念(´・ω・`) イム・ウナがピッチングを折りながらショットするシーンは見物でした。 >ところでkikiさんはフレンチよりイタリアンでしたね。 そうです(´・ω・`)ノ >スペイン料理も日本人の口にはあいますがkikiさんは嫌いですか? スペイン料理といえばスパニッシュオムレツとかパエリアとか? 残念ながら食べた事がありません(´・ω・`)ショボーン 以前、友達がパエリアを頼んでて「生臭くて食べれない!」って聞いてから食べるのを躊躇してました。 これはお店によるとは思うのですが・・・。 美味しいんですか?(o゜ー゜o)?? |
■ 2,851件の投稿があります。 |
【2577】 | ![]() |
中チル (2009年05月25日 23時17分) |
|
これは 【2576】 に対する返信です。 | |||
>今日は食事会に行ってきます♪ 何を食べたのでしょうかね。 >焼肉ランチっていくらするんですか?(o゜ー゜o)?? 私が知っている店だと500円から1000円の間です。 >残念(´・ω・`) >イム・ウナがピッチングを折りながらショットするシーンは見物でした。 結果だけは見ました。 三塚残念でした。 でも、やはり韓国の人のほうが気迫が違うような気がします。 >そうです(´・ω・`)ノ > >>スペイン料理も日本人の口にはあいますがkikiさんは嫌いですか? > >スペイン料理といえばスパニッシュオムレツとかパエリアとか? >残念ながら食べた事がありません(´・ω・`)ショボーン > >以前、友達がパエリアを頼んでて「生臭くて食べれない!」って聞いてから食べるのを躊躇してました。 >これはお店によるとは思うのですが・・・。 > >美味しいんですか?(o゜ー゜o)?? パエリャはシーフードの炊き込みご飯ですよね。 日本で食べると何故かチト高級品になってしまいます。 でもホントは普通にみんなが食べる料理です。 多分生臭かったという時点でプロのお店失格ではないでしょうか。 その店は日本人向けの店ではなくてスペイン人向けの店だったのでしょうか(謎) 私の勝手なイメージとしては一般的には。 フレンチ チト高級 イタリアン カジュアル スパニッシュ 庶民的 みたいな感じです。 スパニッシュは沖縄料理みたいで庶民の食べ物で決して高級なイメージがもてません(持ちろん悪い意味ではない) でも、フレンチもカジュアルなものがあるし、きっとその反対もあるのでしょうね。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD