返信元の記事 | |||
【71】 | RE:終日打ちのお食事 ファーストフード (2014年12月07日 19時05分) |
||
みなさま こんばんは 揚げ玉さん お返事が遅れまして申し訳ございません。 再度のご投稿ありがとうございます。 >その日の「おすすめトッピング」などが安価で目立つ場所にあります。 >土日の休日とかは、家族向けにセットが安くなる時があるようです。 トッピングは、てんぷらや、お揚げなどでしょうか? 昼食時間帯には、割引料金とかありませんか? >ホールの休憩時間は45分程ありますが、猫舌なので食べ終わるのは休憩時間ギリギリですw おうどんは、少し時間が経つと、ふやけてしまうようです。 >麺の茹で加減は自分で調節できますが、急いでいる時は硬めの仕上がりですね。 お食事時間が長くなるようでしたら、硬めに仕上げた方がよいようです。 >エコの真逆を行く真夏の冷房効きすぎなホールは、HOTが良く出るようです。 夏場も冬場も、室内と戸外の温度差がありますし、お体には注意して下さいね。 >お邪魔しました また、お越し頂くのを楽しみにしております。 |
■ 80件の投稿があります。 |
8 7 6 5 4 3 2 1 |
【72】 |
揚げ玉 (2014年12月08日 20時00分) |
||
これは 【71】 に対する返信です。 | |||
ファーストフードさん こんばんは >トッピングは、てんぷらや、お揚げなどでしょうか? トッピングは、エビ天やゆでタマゴやカボチャ天などがあり、ネギやおろし生姜等の薬味はタダでした。 レジ前などに、オススメの「おでん」や「おにぎり」が並んでましたよ。 割引きは、その店のクーポン券があったり折り込みチラシに割引券が付いてたりします。 毎月、決まった日に「釜揚げうどん半額」などのサービスがあります。 この日の昼頃は、店内が激混みですw >お食事時間が長くなるようでしたら、硬めに仕上げた方がよいようです。 会計や茹でる時は店員さんに頼むので、全てセルフではありませんが ちょっと顔見知りになると「硬めですね」と言われることもあります。 かなりコシがある麺なので、ちょっと冷めたくらいが食べ頃です。 出玉の調子が良い時は同じ体勢になりがちですね。 きりが良い所で、あったかい物を摂るのは良いと思います。 これから更に寒くなりますので、無理せずご自愛ください。 駄文、大変 失礼しました。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD