返信元の記事 | |||
【660】 | RE:収支にっき ミッキーまま (2010年06月21日 14時46分) |
||
がっくん☆こんにちは〜 お昼に天丼食べすぎて、眠くなり、一眠りして起きたところでーす♪ いや〜 家で食べる天丼はおいしいよね〜 お店のぱりぱりの天丼もいいけど、2日目の天ぷらの天丼は、また違うおいしさだよね〜 2日目の天丼のために、天ぷら揚げてる所があるからね〜(しつこい?) ―みっきーままの、簡単、くっきんぐー♪― まずは、おなべとフライパンを用意します。 おなべに、てんつゆを沸騰させます。 フライパンにお水少々・お酒・みりん・黒砂糖をいれて、煮詰めまーす おなべに、2日目の天ぷらをいれて、ゴハンのうえに、つゆがしみた、天ぷらを並べ、フライパンのタレを掛けるだけっ♪ おいしい天丼の出来上がり〜☆ しなしなの天ぷらが、これまたいいのっ! ぜひおためしあれ〜\^^/ あ、がっくん、大正解。 私、家庭科は、5か4しかとった事ありませ〜ん♪ でも、他もそこそこ。 まぁ、優等生タイプですから〜(うそっぽいよね^^;) >今でも毎年高校入試は受験?していまーす。 まじで? 新聞に載ってるやつだよね?? ぜったいやらないねっ! て、いうか、見るだけで、頭痛くなっちゃいそう×× がっくん、、、また以外な一面☆ >今は読んでないけど、ぜひどうぞ。 今もまだ連載中? 読んでみまーす^^ では、お仕事がんばって! またね〜♪ |
■ 4,012件の投稿があります。 |
【662】 |
がくお (2010年06月21日 17時21分) ID:HvCtSsIj |
||
これは 【660】 に対する返信です。 | |||
ままさん >フライパンにお水少々・お酒・みりん・黒砂糖をいれて、煮詰めまーす せんせー、ひとつ質問でーす。 なんでフライパンなんですかー? 前ちょろっと触れましたけど、 アイスクリームの天ぷらをぜひ作ってみてー。 子ブタは喜びますよ、ゼッタイ! カステラでアイスをくるんで冷凍庫に入れて、 カッチカッチやでコッチコチやで、 に固まらせて素早く揚げる! で、アツアツで食べる! サイコーのおやつ、、、らしいです。 >>今でも毎年高校入試は受験?していまーす。 >まじで? >新聞に載ってるやつだよね?? はい、そうでーす。 英語はヒアリングばかりだから無理だけど、 数学は特に楽しみ。 けど、年々難しくなっている・・・。 (それとも自分が老化?) アドリブ〜は最初の頃が面白かったんですよ。 スロを分からなくても、人間模様がね、オモロイ! 最強スロッターの王子と、最強店長の小早川、 この矛と盾の争いがね、これまた絶妙。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD