返信元の記事 | |||
【659】 | RE:収支にっき がくお (2010年06月21日 13時10分) |
||
一輪の花 ままさん ぐっどもーにんぐ、さー! この「さー!」は福原愛ちゃんじゃないよー。 Sir! の さー! だよー。 (わかっとるわ!^^) ・・・と思ったけど、ままさんは♀だから 「Sir」じゃなくて「Mam」だね。 朝からどーでもいいね! ちなみにボクチンの好きな教科は数学と英語だよー。 今でも毎年高校入試は受験?していまーす。 ままちんの得意教科は何ですかー? 「まま文体」から予想して・・・・ ズバリ、、、家庭科!^^ (そんな教科あったね) 何となく家庭っぽいので。 子ブタに親の得意教科が遺伝するか・・・ っていうと、あまり関係ない、、、と思う。 身体的なモンは別みたいですけど。 まま子ブタはどうですか? で、なんでこんな勉強の話をしているかと言うと、 次の都内さんへのレスのネタふりなのです^^ アドリブ王子はぷよりんこさんも読んでるって言ってたねー。 あまり宣伝すると削除されるから書かないほうがイイけど、 初期のユリエちゃんはカワイイし、オモロイ。 今は読んでないけど、ぜひどうぞ。 |
■ 4,012件の投稿があります。 |
【660】 |
ミッキーまま (2010年06月21日 14時46分) |
||
これは 【659】 に対する返信です。 | |||
がっくん☆こんにちは〜 お昼に天丼食べすぎて、眠くなり、一眠りして起きたところでーす♪ いや〜 家で食べる天丼はおいしいよね〜 お店のぱりぱりの天丼もいいけど、2日目の天ぷらの天丼は、また違うおいしさだよね〜 2日目の天丼のために、天ぷら揚げてる所があるからね〜(しつこい?) ―みっきーままの、簡単、くっきんぐー♪― まずは、おなべとフライパンを用意します。 おなべに、てんつゆを沸騰させます。 フライパンにお水少々・お酒・みりん・黒砂糖をいれて、煮詰めまーす おなべに、2日目の天ぷらをいれて、ゴハンのうえに、つゆがしみた、天ぷらを並べ、フライパンのタレを掛けるだけっ♪ おいしい天丼の出来上がり〜☆ しなしなの天ぷらが、これまたいいのっ! ぜひおためしあれ〜\^^/ あ、がっくん、大正解。 私、家庭科は、5か4しかとった事ありませ〜ん♪ でも、他もそこそこ。 まぁ、優等生タイプですから〜(うそっぽいよね^^;) >今でも毎年高校入試は受験?していまーす。 まじで? 新聞に載ってるやつだよね?? ぜったいやらないねっ! て、いうか、見るだけで、頭痛くなっちゃいそう×× がっくん、、、また以外な一面☆ >今は読んでないけど、ぜひどうぞ。 今もまだ連載中? 読んでみまーす^^ では、お仕事がんばって! またね〜♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD