| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

超番長ボーナス 轟銀剛 さん 2019/08/25 日曜日 03:16
超番長ボーナス中の7狙えカットインで、左リールを止めたら上段に青7停止からベルハズレのリーチ目リプレイ?が止まったのですが、これはなんでしょうか?

リールを止めるタイミングが早かったのか…。

上乗せしたかはART初当たりでループストックをいくつか取っていたので、わかりませんでした。

揃う前提の7狙えカットインで、7を狙わないとリーチ目リプレイが止まったりするのですかね?

超番長ボーナスは何回か引いていますが、リーチ目リプレイの出現は初めてだったので、少し戸惑いました。
  1. むうだす さん 2019/08/27 火曜日 10:02

    内部的に赤7で左リール単独青7の部分で押したからリーチ目リプレイになったと思われるのですが...

    どうでしょう?
  2. ひきよわくんだよ さん 2019/08/27 火曜日 22:01

    むうだすさんのおっしゃる通りです。

    目押しミスによるものです。
  3. 轟銀剛 さん 2019/08/31 土曜日 02:40

    やはりそうでしたか。
    ありがとうございました。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT