| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

偶然?? はまっしー さん 2019/08/17 土曜日 14:47
ST中に右の牙狼剣を引き抜いたままにしておくと、リーチの煽りくると戻りますよね?
昨日二度ですが
引き抜いたままの状態で赤保留きた時に
牙狼剣が戻らず、その変動は結果的に当たりました。
発展濃厚演出出た時に牙狼剣戻らずは当確?単なる偶然ですかね?


あと99.9秒リーチ中、一度も発展しなかった場合も確定ですか?
テンパイせずに0秒になったら当確とか...
  1. 牙狼333 さん 2019/08/17 土曜日 17:46

    0秒は心滅であたりです。

    牙狼剣の件は、経験なくわかりません。
  2. 通りすがりーの さん 2019/08/17 土曜日 20:44

    剣については経験ないからわからんが、恐らく偶々だと思う。そんな稚拙な演出を作るとは思えない。あくまでも私見だから、そこのところはヨロシクw

    99.9リーチは一度も発展しなかったことはないんでよくわからんが、心滅になる場合は、タイマーが66.6で止まるよ。確か前に誰かもそんなこと書いていたな。
    他にも、こうなったら心滅になるよ〜的な演出があるかもな。
  3.  リ〜マン騎士 さん 2019/08/17 土曜日 21:41

    タイマーは全てのゾロ目で止まるんではないでしょうか?
    自身
    88.8や22.2でも止まってます
  4. 通りすがりーの さん 2019/08/17 土曜日 21:55

    なーるほど!全てのゾロ目なんだ。
    情報、ありがとう!
  5. デュランダル さん 2019/08/18 日曜日 08:34

    自分も牙狼剣は抜いたままにしてます。
    赤保留の時は、見間違いかもしれませんが一つ前の保留で剣が戻り当たりました。
    剣が刺さった保留ではただのスルーでした。

    おそらく実戦で剣を抜いてる人は、ほとんどいないのでデータがほとんどないと思いますが。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT