| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

魔戒チャンスについて 雲霧仁左衛門 さん 2018/01/03 水曜日 21:28
魔戒チャンスに質問があります。初当たり時に、ラウンド消化時に魔戒チャンスのマークが発生しました。これは、やはりプレミアムですか?
  1. 失格ガロ さん 2018/01/05 金曜日 20:57

    ???
    普通に哀川さんに
    心滅を克服したのか!
    って言われたからじゃないですか?

    それか金図柄で当たったからじゃ無いですか?
    詳しく書いてくれんとわからんですよ
  2. 雲霧仁左衛門 さん 2018/01/06 土曜日 17:27

    最初に、2の青図柄で当たりました。最初は、見間違いかと思いました。
  3. Woo さん 2018/01/07 日曜日 17:17

    初当たりで魔界チャンス付くのは、3or7テンパイで当たるか、電サポでのザルパトゲートで当たるかでしか付かないと思いますけど…
  4. わさびふりかけ さん 2018/02/11 日曜日 21:18

    13R目の事?
    普通に危機回避したからじゃないでしょうか?
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT