| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

斜め氷 たまご0719 さん 2021/10/01 金曜日 09:05
最近赤七を左リール中下段辺りに狙っているのですが、その時に無演出で2コマ滑って枠下に赤七が止まれば氷orボーナスだと思うのですが、その際に中リールに赤七を狙って斜めに氷がテンパイするケース。
斜め氷orボーナスでかなり熱い場面だと思うのですが、ここから氷が外れた事がありません。(もう7〜8回このパターンで全て斜めこおりでした)
これって外れることあるんですか?
  1. エルはエル さん 2021/10/02 土曜日 02:33

    外れることあります。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT