| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

夢見草について 初心者0956 さん 2021/09/12 日曜日 08:08
まだ2回しか打ったことがないので詳しい方教えてください。

攻城戦で初回で100%を2回でたのですがその時、2回とも夢見草が流れたんですがこれは456確定になりますか?
それとも100%の時には確実に流れるんですか?
詳しい方教えてください
  1. 魔法おじさん さん 2021/09/12 日曜日 09:47

    本当にそんな展開あるんですねww
    聞き間違いなく夢見草なら
    456確定です…(^-^
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT