返信元の記事 | |||
【1768】 | RE:何でもあり。 ポイントげっと (2021年01月26日 21時55分) |
||
こんばんは 松坂牛の霜降りなら焼いて食べたらほんとに美味しいと思います 万札を食べてるような罪悪感もまたいいですね 我が家は高級食品は贈り物で頂いたときだけですが 普通の10倍ぐらいの大きさイチゴとか 皮ごと食べれるブドウとか 高級食品って味以外にも色々違って面白いですね |
■ 3,488件の投稿があります。 |
【1771】 |
ないと★ (2021年01月27日 11時01分) |
||
これは 【1768】 に対する返信です。 | |||
>>万札を食べてるような罪悪感 その表現・・・なんかツボにはまった・・・ 無駄に高級な物は味を感じるよりメンタルの方が持たないかもしれません・・・ やっぱ安上がりな物をいかに美味しく食うかを空想レシピで楽しむ方が財布にやさしいです(^^; |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1770】 |
Nekoya (2021年01月27日 07時52分) |
||
これは 【1768】 に対する返信です。 | |||
おはようございます♪ >霜降り? 焼き肉?いいですね! 高級なお肉で焼き肉!最高じゃないですか!! 果物も高級な物多いですよね? 皮ごと食べれるブドウは昨年に旦那実家に行ったときに貢ぎ物に買って行きました! 10倍デカイ苺はテレビで見たことがあるだけです! 食べてみたいけど、高級すぎるです! うちも高級品は贈り物位でしか縁がありません。笑 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD