| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

チャンス目? 弱い子 さん 2019/06/15 土曜日 10:09
昨日、たまたま蒼天の拳2を遊戯したのですがあまり経験のない事が2つ程ありました。

1つはチェリー炎上。チェリーって炎上するんですね(笑)
チェリー高確なのに、中チェリー取るとカウント再セットするので、当たるまで永遠と続きました(笑)

もう1つはチャンス目なのですが、僕は画像の形のチャンス目を見た事がありませんでした。なのでこれが出た時には頭が『?』となったのですがこれは目押しミスによる停止形のズレということであっているのでしょうか??
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT