| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

イ幸時間中で質問です。 忍スキー さん 2019/11/24 日曜日 11:38
気になった事が会ったので質問させてもらいます。
RT中に無演出で順押しに狙ってしまったのですが
左リール スイカ ベル リプレイ
中リール リプ  ベル 赤七
右リール ベル  リプ 小怪異
で祝福カットイン 白同色だったのですが単独か判別はできないですよね?
ちなみに目押しはしてません。
分かる方いたらお願い致します!
  1.  イタリア男 さん 2019/11/24 日曜日 23:03

    左リールの枠下図柄わかりますかね?

    枠下がなんであろうと、左上段スイカなので成立役は

    スイカ、怪異リプ、1枚役

    RT中で上段スイカから祝福カットインなので、1枚役成立だと思います。

    単独は上段スイカまで滑らないはずですから。(白頭ビッグの外れ時と同じ制御なので)

    まず間違いなく1枚役成立です。
  2. 忍スキー さん 2019/11/26 火曜日 17:44

    イタリア男さん

    下段黒バーだったと思います!
    なるほど一枚役だったのですね..初めてだったので単独かと思いました..
    ありがとうございました!
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT