| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

最近打ち始めたんですが… しゃもんぬ さん 2021/10/06 水曜日 00:02
ART中にボーナスが成立してプッシュがでた後レナになったまでは良いんですが…これってビックかバケかって決まってましたっけ?
まぁ一旦置きましてそこでボーナス確定画面で白白青とでて右下がりに揃えようとしたら青が1コマ上に止まったのでひぐらしか?って思ったんですがその後も2、3回同じくだりをしたあと結局富竹だったんですが、、揃える画面で否定したらひぐらし確定ってことでは無いってことですか?
  1. つらたん さん 2021/10/06 水曜日 00:21

    レナが出た時にボタンプッシュをしなかったのではないでしょうか?
    ボーナス成立時にPUSHボタンを押さない場合は必ず次ゲームにレナが出てきます。
    PUSH押して演出失敗からのレナの場合はひぐらしボーナス以上が確定します。

    また、揃える画面で否定というのは、
    ボーナス図柄の指示が出て揃えようとした際にベル・リプレイが成立している時に昇格演出が発生します。
    ボーナスを揃えられず昇格も無しの場合は目押しミスになります。
  2. しゃもんぬ さん 2021/10/06 水曜日 15:44

    返信ありがとうございます、
    プッシュ押さないとレナがでてくること初めて知りました。教えて頂きありがとうございます。

    ボーナス画面なんですが3、4回とも狙う状態で左上段白、中中段白、右中段青の形だったんですが目押しの可能性では無いかと思うんですが…プッシュ押さなかった罰ですかね…
  3. つらたん さん 2021/10/06 水曜日 17:06

    私も白白赤の指示で狙った際に、
    右リール中段に赤7が停止したことがあります。
    挟んで狙った場合には起こったことがないので、
    順押しで狙った場合に引き込まない場所があるのかもしれませんね。
  4. しゃもんぬ さん 2021/10/07 木曜日 00:43

    わかりました。
    今度から挟んで打ってみます!
    ご教授ありがとうございました!
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT