| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

初当たり後 ハリソンボン さん 2021/01/25 月曜日 07:23
ヘソ保留どうしてます?
消化してから打ち出します?
  1. 敷島クルル♭ さん 2021/01/25 月曜日 07:56

    打ってる最中にヘソ貯まる台で消化する意味・・・
    なんか訳があってあってそれ聞いてるんですかね
  2. 海老揃い さん 2021/01/25 月曜日 23:32

    悩む所ですねぇ
    ヘソに当たりがあると解れば消化しますけどね。初代戦国乙女みたいな入賞順ならば問題なく打ち出せるんですが…
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT