| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

絆高確について じゃこ111 さん 2020/09/21 月曜日 14:52
BT中の絆高確なんですけど指定されたレア役を引いたにもかかわらず継続すらしないことってあるのですか?
  1. いろはにほへ さん 2020/09/21 月曜日 15:33

    ベル、弱チェに関してはBCに当選していないと、継続しません。
    すべてBC経由で継続します。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT