| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

右打ち表示 Woo さん 2021/08/09 月曜日 06:41
初当たり後や幻闘ラッシュ後の幻闘決戦チャレンジで"右打ち"と表示が消えてたら終了?
3戦で引けなくてもリザルト画面で流れ星→復活最後の期待してたのもこんなんじゃ面白味にかけますな。
  1. チェグクソンz さん 2021/08/09 月曜日 09:34

    右打ちが消えなければラッシュ確定ですが
    右打ち が消えたら終了じゃないですよ。残り3つ保留が
    ありますので、シャッターが閉まるまでチャンスはあります
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT