| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

質問です! らんか・りー さん 2012/02/08 水曜日 22:55
単独で当たりと一枚役で当たりを順押し(順ハサミ)で分かる方法ありますか?
モチロンチェリーとかこぼすのは×です;;
一枚役は取れなくても構いません
詳しい方いたら教えてください
  1. らんか・りー さん 2012/02/08 水曜日 22:56

    もし順押し系で無理でしたら
    中押しとかでもいいです
  2. ムギまる さん 2012/02/09 木曜日 13:15

    中押し上段青7狙いで見抜けますよ。押し順:中→左→右
    \庁珪綯閉篁漓成立役:スイカ・チェリー・ボーナス(チャレンジ以外)
    左枠上に2連絵柄を目押しし、スイカがテンパれば右もスイカ狙いで、ハズレればボーナス。スベれば2連絵柄成立。
    ∪庁恵翆閉篁漓成立役:ハズレ・1枚役・チャレンジボーナス
    左枠上にサクラを目押しし、スベッて上段にくれば1枚役成立。右は白7狙いがオススメ(青7の倍の出現率だから)。

    これで子役は全て(1枚役以外)フォロー出来るので、子役揃い以外で当たったのが単独ボーナスですね。
  3. シウバ さん 2012/02/13 月曜日 01:13

    こんばんわ、やっぱりハーレムフリークはまだまだ全国にいらっしゃるんですね、安心しました!
    一枚役重複ですが、ボーナスがCBの場合は順押し(ハサミ)でも確実に見抜けますよね。順押し+順ハサミDDTでスイカテンパイハズレ--->次ゲームからスイカや青7を引き込まない場合は一枚役+CBのフラグであった事が確定すると思います。
    私が分かるのはこれだけです、、、、、ハイ、書き込みがあったので嬉しくてしゃしゃり出てきただけですスミマセン; 私も今度打つ時はムギまるさんのおっしゃってる打ち方を試してみよう^^ではまた、おやすみなさいZZZ
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT