返信元の記事 | |||
【3707】 | RE:《ペルセポネ》 初代ゆるせぽね (2024年01月04日 19時02分) |
||
いつもの宴会場の焼肉屋のタレは 大丈夫なんやけどなぁ… 市販のは アカンやったみたい かと言って 塩コショウも コショウがアウト 塩だけならOk でも 医者からは 血圧上がるから 塩分控えろ言われてる 無視 w 味付け無しで 肉が食えるかー w |
■ 6,660件の投稿があります。 | 【トピック終了】 |
【3708】 |
ついてるよ (2024年01月04日 19時24分) |
||
これは 【3707】 に対する返信です。 | |||
塩どんだけかけてるねん。 魚に塩を塗って調理するのがあるけど。 肉に塩を塗って調理・・・外はカリカリで中はジューシー。 塩カツ・・・。 >医者からは >血圧上がるから 塩分控えろ言われてる。 医者が正しいのでは?。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD